当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明带队深入虹山乡、罗溪镇检查疫情防控工作
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-02-01 16:47 浏览:

    1月31日,区长颜丽明带队深入虹山乡、罗溪镇检查推进疫情防控措施落实情况。
    每到一处,颜丽明详细了解重点疫区返乡人员排摸监管、防控设备配备等情况,对乡镇疫情防控工作给予充分肯定。颜丽明强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,强化责任担当,团结一心、众志成城,做到全员发动、群防群控。要高标准管控,继续加大对重点场所、重点人群摸排走访力度,精准统计,确保不漏一人、不留死角,坚决切断传播途径。要强化与乡镇卫生院的联动,及时掌握群众健康状况,发现异常情况立即上报。要克服麻痹思想,做实做细疫情防控各项工作,织密筑牢群众生命健康防护网。要加强正面宣传引导,继续加强疫情防控知识宣传,增强群众防护意识和防疫信心。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号