当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明带队到双阳街道实地督导检查疫情防控工作
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-02-07 15:24 浏览:
     2月6日,区长颜丽明带队到双阳街道朋虹街治安岗亭、阳新花园城小区实地督导检查疫情防控工作。副区长涂德望参加。

     每到一处,颜丽明对工作人员的值班、检疫筛查、后勤保障等情况进行详细了解,并叮嘱他们要采取有效措施做好自身防护。
     在双阳街道朋虹街治安岗亭,颜丽明要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,主动靠前,防止疫情通过公路等交通运输环节传播。要加强源头管控,进一步规范人员体温测量、车辆消杀等措施,坚决阻断传播渠道。要科学合理统筹安排检测点人员值班制度,紧盯重点时段,一旦发现问题,迅速有效处置,做到“不漏一车、不漏一人”。
     在双阳街道阳新花园城小区,颜丽明要求,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,耐心细致做好群众工作,引导大家不外出、不聚会。要关心关爱返乡人员的身体和生活情况,帮助解决生活困难,及时让他们打消顾虑,安心隔离留观。要切实加强小区检查检测站设置和管控,对进出人员全面实施体温监测,守好“第一道防线”。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号