当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区政协机关党员志愿服务队捐献爱心物资 助攻一线战“疫”
来源:洛江新闻网 作者:陈家英 时间:2020-02-12 15:34 浏览:
     为全面打赢防疫阻击战,洛江区政协机关党员志愿服务队也在积极行动当中,发动社会各界为我区新冠肺炎防控工作贡献力量。

     2月10日,洛江区政协机关党员志愿服务队联合爱心企业,走访慰问我区15个企事业单位、村(社区)防控一线工作人员。
     在万安街道万福社区,爱心企业代表与大学生志愿者在区政协机关党员志愿者的带领下,为坚守疫情防控一线的工作人员送去了面包、饼干等爱心物资。
     “谢谢大家的关心,我们会以更加努力、严谨的态度工作,坚决打赢这场疫情阻击战。”收到爱心物资的万福社区党支部书记曾丽玲笑着说道。
     泉州黑马商贸公司总经理吴建河表示,“这批物资我们主要是送给抗疫一线的干部和群众,感谢他们在防控期间做出的贡献,也是为这次的防控工作,贡献一份自己的爱心。”
     志愿者们还前往洛江区医院、万鸿医院、区集中隔离医学观察点及双阳街道、河市镇、马甲镇等多个村(社区),慰问一线防控工作人员。
     据悉,此次活动由洛江区政协机关党员志愿服务队进行联络协调,达利食品集团有限公司泉州黑马商贸公司与福建渔享有限公司分别捐赠价值15000元、7200元的爱心物资。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号