当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

不打招呼 直插一线!区长颜丽明暗访检查疫情防控工作
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-02-15 16:04 浏览:

    2月14日,区长颜丽明不打招呼、直插一线,前往河市镇暗访检查村、复工企业疫情防控工作。
    在河市镇庄田村,颜丽明向村干部详细了解出租房管理、外来人口摸排、疫情防控宣传等情况。颜丽明指出,当前正处疫情防控关键期,是人民群众最需要我们的时候,要进一步强化责任意识,严格按照上级要求细化企业返工人员、出租房的摸排管理,按规定落实定点隔离、居家观察制度;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将疫情防控措施落实到每一户、每一人,严密构筑群防群治防线;要创新宣传方式,加大宣传力度,增强群众防范意识,打通疫情防控宣传“最后一公里”。
    “目前有多少员工返岗?”“防控措施都按照要求落实了吗?”在劲力工程机械有限公司,颜丽明仔细察看企业员工健康登记手册,详细了解企业日常消杀、进出人员体温检测、员工错峰错时就餐等防控措施落实情况。颜丽明强调,随着企业员工陆续返岗,疫情防控工作将迎来新一轮的挑战,要督促企业切实落实主体责任,按照相关要求备齐防控物资,规范消杀设备使用,强化员工上下班管理,加强疫情知识宣传教育,以最强的执行力落实落细防疫措施,确保企业安全有序开复工。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号