当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明走访调研医用口罩生产企业
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-02-17 10:23 浏览:
     2月16日,区长颜丽明带队走访调研泉州市嘉华卫生用品有限公司、天娇妇幼卫生用品有限公司、嘉泰数控科技股份公司、宏冠科技有限公司等辖区内的医用口罩生产企业。副区长庄怀璇、张荣伟参加。

     每到一处,颜丽明都与企业负责人深入交谈,详细了解企业的原材料储备、生产车间建设、产品检测、交通运输、员工返岗、人员招聘、防控物资准备等情况,协调解决有关困难问题,对企业在危难时期挺身而出,全力以赴做好疫情防控物资保障表示感谢。
     颜丽明指出,医疗防疫物资保障对打赢疫情防控阻击战至关重要,各企业要抓紧完成机器设备的加工、组装和调试,加快建设高标准无菌生产车间,克服一切困难,争取尽快投产,扩大疫情防控物资供应;严格落细落实外来人员进出登记、公共场所消杀、员工错时错峰就餐等各项疫情防控措施,引导员工加强自我防护,确保企业员工健康安全。各级各有关部门要全力配合,对企业采购原材料、生产设备等提供必要的通行证明、物流服务和运输保障,高效优质做好企业生产涉及的各项行政审批工作;主动靠前服务,帮助企业解决用工、资金等实际困难和问题,指导企业向上级争取政策奖补,保障企业正常生产运营,同心协力打赢疫情防控阻击战。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号