当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委书记洪飞跃继续深入企业开展专题督导
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-02-19 10:27 浏览:
     2月18日,区委书记、区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部总指挥长洪飞跃带队走访我区部分重点工业企业,专题督导检查疫情防控措施落实情况,会商解决企业复工复产遇到的困难和问题。

     洪飞跃一行深入泉港工艺、琪祥电子科技、恒毅卫生用品、建文艺品等工业企业,每到一处都走车间、进食堂、看仓库,与企业负责人深入交流,详细了解企业工人返工、疫情防控措施、企业发展运行等情况,仔细询问复工复产中存在困难和需要协调解决的问题。在看到复工企业均能严格落实员工进出检查、实行食堂分餐、定期开展消毒,各项防控工作井然有序,洪飞跃给予了肯定。
     洪飞跃强调,各级各相关部门要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,按照中央、省委、市委部署要求,抓细抓实疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。要主动靠前服务,竭尽全力帮助企业纾难解困,特别是要加大对企业疫情防控物资、招工返工、物流运输、上下游产业链配套等方面的支持力度,推动企业尽快恢复生产、稳定生产,确保疫情防控和复工复产两不误,维护经济社会正常运行。各复工企业要继续压实主体责任,站在对社会负责,对员工负责的高度,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,严格落实各项防控要求,健全排查、报告、登记等制度,强化疫情防控知识培训,提升员工自我防护意识,全力做好疫情防控工作;要在确保安全的基础上,积极应对疫情带来的影响,有序组织生产,积极开拓市场,努力挖潜增效,不断提高企业经营效益,为经济社会发展作出贡献。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号