当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

我区参加市委、市政府举行的2020年泉州市重大项目集中“云签约”活动
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-03-23 09:49 浏览:

3月19日,我区参加市委、市政府举行的2020年泉州市重大项目集中“云签约”活动。区委书记洪飞跃,区长颜丽明,区委常委、统战部部长杜韶山,区委常委、常务副区长谢卫东,副区长涂德望出席。

在市领导的见签下,利用云端技术,通过“会场现场+投资方视频连线”的方式,洛江区与省外投资方万洋众创城投资集团有限公司就智谷(泉州)万洋高新技术产业园项目签订投资协议,该项目规划用地面积1000亩,计划总投资50亿元。其中产业园一期用地面积约180亩,投资8亿元,项目主要建设制造业集聚平台,将打造成为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型高新技术产业园区。

同时,我区邀请5个省内项目投资方到洛江分会场进行签约。

在区领导的见签下,区工信局、区发改局、区商务局、区科技局、河市镇分别与福建筑可丽建筑产业化股份有限公司、泉州煌盛达汽配工贸有限公司、福州万紫千红印刷有限公司、晋江市塔工五金锻压厂、泉州协兴园艺有限公司成功签约。

“因为新冠肺炎疫情影响,我们利用微信、钉钉、电话、视频等线上平台,与投资方保持沟通联系、协商洽谈,基本与投资方达成投资协议,今天我们在市委市政府的统一领导下举行云签约活动,这一批项目的签约落地,将为我区经济增长提供支撑,减轻新冠肺炎带来的影响。”区招商办主任尤全到表示。

据悉,我区今天签约的6个项目合计总投资16.1亿元,涵盖智能装备、高新技术、装配式建筑等产业,签约项目契合我区建设智造生态新城区的实际,符合我区产业政策的要求,顺应新经济、新产业、新业态发展的趋势,将有力推动洛江经济社会的快速发展。

 

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号