当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-03-23 10:14 浏览:

3月20日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,传达市委对我区2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会议精神,研究部署反馈意见整改工作。区委常委参加会议,区人大常委会党组、区政协党组主要负责同志列席会议。

洪飞跃强调,全区各级党组织必须高度重视,强化责任意识,以整改实效推动全面从严治党向纵深发展。要迅速整改落实,自觉增强大局意识和责任意识,研究细化整改方案,明确整改路线图和时间表。对共性问题,要深入剖析问题根源,建立健全规章制度,强化源头治理,做到以制管人、以制促效。要压实整改责任,各牵头单位、责任单位领导要认真对照问题清单,履行好主体责任、第一责任,定人定责定时限,确保问题整改一项不落、整改要求一分不减。要严格整改要求,紧盯整改完成时限,倒计时安排工作,真改实改、不打折扣,确保全部整改到位。对整改不及时、不彻底、不到位,敷衍整改、虚假整改的单位和人员要严肃追责。

 

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号