当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区政协五届常委会第二十四次会议召开
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2021-04-02 11:28 浏览:

3月30日,区政协主席王伊景主持召开区政协五届常委会第二十四次会议,区政协副主席金玲珊、王诗榕、王蔚、彭朝顺参加。

会议传达学习全国政协十三届四次会议、省政协十二届四次会议和市政协十二届五次会议及习近平总书记在福建考察调研时发表的重要讲话精神,协商通过区政协常委会2021年工作要点,研究委员增补事宜。

会议要求,全区各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要落实政治责任,履行新使命,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持把党的领导贯穿于政协工作的全过程和各方面,推进党建与履职相互融合、联动发展。要扎实履职尽责,展现新作为,做好“搭台”的工作、写好“协商”的文章,围绕教育、医疗、养老、生态环保等热点难点,多建利民之言、多献惠民之策、多谋利民之举。要坚持团结民主,汇聚新合力,发挥“重要阵地、重要平台、重要渠道”的优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实把政协制度优势转化为治理效能。要践行守正创新,树立新形象,强化委员责任担当,自觉涵养“为国履职、为民尽责”情怀;创新工作机制,完善内部管理制度,为政协履职提供高质量服务。

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号