当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

市领导来洛督导疫情防控工作
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2021-09-17 17:43 浏览:

  9月15日,市政协副主席陈益带队到我区督导疫情防控工作。区委副书记、代理区长郭宁,区政府副区长杜仁义参加。

   

  督导组一行实地走访泉州外国语中学洛江校区、双阳社区卫生服务中心等地。每到一处,督导组都仔细询问人员登记、核酸检测、管控措施等方面情况,详细了解防疫措施落实和物资储备等情况,并关心慰问坚守岗位的工作人员,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,做好自身安全防护,更好地履职尽责。

  市领导要求,要提高政治站位,全面认清当前疫情防控的严峻形势,把此项工作作为当前最重要的任务抓紧抓实。要加强管控措施,发扬艰苦奋战的精神,切实把各项防控措施落到实处。要备齐口罩、测温仪等防疫物资,全力以赴做好疫情防控工作。要加大宣传力度,引导群众科学理性对待疫情,增强群众自我防范意识,共同构筑安全可靠的防疫屏障。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号