当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区举办“洛影新风”文明洛江主题摄影展暨颁奖仪式
来源:洛江新闻网 作者:施倩茹 时间:2021-10-21 16:20 浏览:

  10月20日,洛江区举办“洛影新风”文明洛江主题摄影展暨颁奖仪式。

  

  活动现场,主办单位区委宣传部、文明办,区文体旅游局、城管局、文联等部门有关领导为杨红、黄阳生、黄新民等获奖者颁发证书,并共同前往展厅观展。

  

  现场共展出摄影作品37幅,涵盖洛江城区建设、美丽乡村、文教卫生、社会民生、志愿服务等各类题材,全方位、多角度展示了洛江经济和社会发展自然美、生态美、人文美,也充分展现出洛江群众性精神文明创建的良好风貌。

  “这幅《帮奶奶洗头》简直太生动了,寓意也很好,展现了良好家风的传承。”“看到这些摄影作品,让我们看到了更多视角下的洛江。”摄影爱好者们相互交流学习,分享作品拍摄技巧和作品背后的故事。

  “洛影新风”文明洛江主题摄影比赛共收到摄影作品485幅,经过专家评审团多轮盲评,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖8名、优秀奖25名。

  

  近年来,洛江区积极推动精神文明建设,成效显著。下阶段,我区将坚持创建为民,深入推进群众性精神文明创建活动,结合开展“我为群众办实事”实践活动等,着力解决好群众“急难愁盼”问题,把城乡文明指数转化为群众幸福指数,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号