您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯
区委巡察一组巡察区国投集团工作动员会召开
2022-07-08 17:03 阅读人数:1

  根据区委统一部署,7月8日,区委巡察一组巡察区国投集团工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任、区委巡察一组组长分别作了讲话,区国投集团党支部书记、董事长主持会议并作表态发言。

  会上,区委巡察一组组长强调:要提升政治站位、坚守政治定位、强化整治监督,牢牢把握巡察监督重点,积极配合巡察工作。

  区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任强调,要统一思想认识,扛牢政治责任,压实政治责任,强化监督管理,共同完成好落实好巡察工作任务。

  区国投集团党支部书记、董事长表态,要提高认识,切实增强接受巡察监督的自觉性,要积极配合,保证巡察工作顺利开展。

  据悉,区委巡察一组将在区国投集团开展工作30天左右。巡察设专门举报电话:18159506231(接听时间为工作日8:00-20:00),设专门邮政信箱:福建省泉州市A019号,同时在区国投集团及相关子公司办公场所门口设立联系信箱。根据巡察工作要求和职责,区委巡察一组主要受理反映区国投集团领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部涉及巡察监督内容的问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。

扫一扫在手机上查看当前页面