您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯
区委巡察二组巡察区万投集团工作动员会召开
2022-07-08 14:02 阅读人数:1

根据中共泉州市洛江区委关于巡察工作的统一部署,7月8日上午,区委巡察二组巡察区万投集团工作动员会召开。区委巡察二组组长,区委组织部副部长、公务员局长,区委巡察二组全体成员区万投集团党支部、董事会、监事会、经理层班子成员,纪检监察、集团各部门负责人,下属单位主要负责人参加会议。

会上,区委巡察二组组长就巡察工作提出三点要求:一要提升政治站位,充分认识巡察工作重要意义;二要坚守政治定位,牢牢把握巡察监督重点;三要强化政治担当,共同完成区委交给的巡察任务。

区委组织部副部长、公务员局长,强调点意见:一要统一思想认识,深刻领会政治巡察职责使命;二要扛牢政治责任,全力支持配合巡察工作开展;三要压实政治责任,做深做细巡察“后半篇文章”;四要强化监督管理,严明作风纪律要求。

区万投集团党支部书记、董事长主持会议并表态,一要提高站位,深刻理解巡察工作的重要意义;二要全力保障,密切配合,保证巡察工作顺利开展;三要立行立改,不断改进作风和提升工作能力;四要强化措施,确保反馈问题如期整改到位,真正把巡察工作的成效运用到集团发展的实践中来,打造清正廉洁的干部队伍,为集团公司更好更快的发展做出更大贡献。

巡察从7月8日开始,巡察二组将对区万投集团开展为期30天左右的巡察。为便于干部群众反映情况,在巡察期间设专门值班电话:18159506232,受理时间为工作日8:00—20:00;邮政信箱:福建省泉州市A020号邮政信箱。同时,在区万投集团大门口设置联系信箱。

扫一扫在手机上查看当前页面