当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告

区行政服务中心关于编外合同制工作人员拟聘用人选的公示
来源:洛江区行政服务中心管理委员会  时间:2021-08-30 10:34 浏览:

根据公开招聘编外人员的要求,经公开报名、资格审查、面试等环节,经研究, 拟聘用以下1名人员为泉州市洛江区行政服务中心大厅导询处编外工作人员,现予以公示:

一、拟聘用人员名单

陈彩恋,女,1987年12月出生,本科学历,泉州安溪县人,拟聘用到泉州市洛江区行政服务中心大厅导询处工作。

二、公示时间

2021年8月30日起至9月3日止。公示期间内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映公示对象在各方面的情况和问题,不得以任何方式借机诽谤和诬告。

三、联系方式

联系单位:洛江区行政服务中心管委会

联系地址:泉州市洛江区万虹路111号

联系电话: 0595-28105502

 

 

                       洛江区行政服务中心管理委员会

                             2021年8月30日

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号