当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议

洛江区政府召开第48次常务会议
  时间:2020-12-11 16:23 浏览:

 

11月17日颜丽明区长主持召开区政府第48次常务会议,研究万安中心商业办公楼在建工程资产处置等事宜。

会议要求区万投集团要严格按照《关于进一步加强区属国有资产处置监督管理实施意见》要求,坚持公开、公平、公正的原则,规范资产转让行为,做好项目资产评估和证件、审批材料收集,在产权交易机构公开挂牌处置,防止国有资产流失。区国资办、自然资源局、住建局、税务局等职能部门,要加强对商业楼资产转让工作的指导、协调,资产转让成交后,要积极配合办理商业楼项目资产转让变更手续,确保转让工作依法依规、有序推进。

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号