当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力 > 行政权力清单

关于调整规范区级行政审批中介服务事项的通知
  时间:2017-04-01 09:12 浏览:

泉洛审改办〔20171 号

 

关于调整规范区级行政审批中介服务事项

的通知

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区直有关单位

    根据国务院《国务院关于第三批清理规范国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发2017〕8号)精神,经研究,决定对2 项区级行政审批中介服务事项进行调整规范。

各有关部门要认真做好调整规范后行政审批中介服务事项的落实工作,确保各项工作有序衔接。要加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管。对于涉及公共安全的行政审批事项,行政审批中介服务事项调整规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

 

    附件:调整规范的区级行政审批中介服务事项目录(2项)

              

泉州市洛江区行政审批制度改革领导小组办公室

                              2017 3 7日




【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号