当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 变更公告

洛江区西环路市政道路二期工程绿化景观工程 补充通知二
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-02-27 16:23 浏览:
 洛江区西环路市政道路二期工程绿化景观工程

补充通知一

各投标人:

洛江区西环路市政道路二期工程绿化景观工程(招标编号:卓知泉招[2020]001号)做出以下补充通知:

1、本项目要求投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 中 级园林绿化专业的职称。要求投标人拟担任本招标项目的项目技术负责人须具备有效的不低于 中 级园林绿化专业的职称。

注:拟派出项目负责人及项目技术负责人须附上其(职称证书、毕业证书(如需))等能够证明其资格符合招标文件要求的相关证明材料扫描件并加盖投标人单位公章。专业以有权部门颁发的职称证书上标注的为准,若职称证书上无专业的,以毕业证书上的专业为准。拟派出项目负责人及项目技术负责人必须为本企业在岗人员,以职称证书或建设主管部门颁发的注册执业证书扫描件或社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上扫描件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。

注:园林绿化专业(下同)是指园林、园林施工、园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、园艺、景观、环境艺术、市政园林等专业。

2、其他施工现场管理人员应当在工程开工前,由中标人按照施工现场管理需要配备相应管理人员,且相应管理人员的人数不得低于我省关于项目施工管理人员配备的要求。投标文件仅需配备项目负责人、项目技术负责人,中标后按闽建办风景〔2018〕11号文中应配备的其他项目管理人员的岗位及人数具体要求为:园林绿化施工员1人、园林绿化安全员1人、中级以上园林绿化工1人、花卉工(花卉园艺师)1人。

注:上述各个岗位必须一人一职,不得兼任。

3、本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

4、招标文件第5章投标文件格式按照本补充通知的附件格式编写。

5、本补充通知作为招标文件的澄清、说明,是招标文件的组成部份,本补充通知与招标文件不一致的,以本补充通知为准。投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负

 

招标人:泉州市万安投资经营有限公司

招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司

2020年2月19日

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号