当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 变更公告

洛江马甲至仙游园庄道路环保工程二次招标
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-03-23 15:10 浏览:
 流标公示

 

洛江马甲至仙游园庄道路环保工程二次招标(项目编号:银鑫泉招【2020】001号),至投标截止时间止,按招标文件规定提交投标文件的投标单位为1家,有效投标单位不足3家。故本次招标失败。以上结果现予以公示,公示期限自2020年 3 月 23日至2020年 3 月26日。

 

                              招标人:泉州市洛江区交通建设开发有限公司

                         招标代理机构:上海银鑫建设咨询有限公司

2020年 3 月23 日

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号