当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 工程招标

洛江教师进修学校排污排水设施修缮工程招标公告
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-02-08 10:26 浏览:
 招标公告

标项目编号:   YH[2020]施招泉(洛)003号 

1. 招标条件

泉州市洛江区教师进修学校(招标人)的洛江教师进修学校排污排水设施修缮工程(项目名称)已经批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。本次招标采用对外发布公告接受报名。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:泉州市洛江区

2.2. 工程建设规模:工程总造价为112519元

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别: 市政公用工程  

2)招标类型:   施工总承包  

3)招标范围和内容:工程总造价为112519元;具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):112519元

2.5. 工期要求:总工期为20个日历天;其中各关键节点的工期要求为   

2.6. 标段划分(如果有):  一个标段    

2.7. 质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准   

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发不低于市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:  具体要求详见招标文件,本项目施工合同待新型冠状病毒感染的肺炎疫情稳定后,由招标人通知再行签订     

3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

1、 本招标项目  不采用  电子招投标。

2、 凡有意参加投标者,请于20202 7日至2020217日,每日上午 8:00 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 (北京时间,下同),到 岳鸿建设发展有限公司(泉州市洛江区冠亚东方星城3A1102)报名购买招标文件并办理“工程交易卡” (本项目采用实名制报名,报名时需提供公司名称、邮箱、联系人、联系方式)招标文件每份售价300元(图纸另计,如需邮寄,邮寄过程中出现的资料丢失情况,责任由投标人自行承担),售后不退。联系人:小陈。联系方式:18359826328

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

投标保证金2000元人民币开标现场以现金形式提交(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标候选人的投标保证金在合同签订后7日内无息退还

7. 投标文件递交的截止时间2020224 1000分前(北京时间)(招标人将在截止时间前60分钟开始接收)将密封的投标文件送至交、开标地点:泉州市洛江区教师进修学校会议室(递交投标文件时投标人应持本工程的交易卡进行登记,否则投标文件不予接收)招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人携带授权委托书(见格式)原件和本人身份证原件。开标会议到场人员身份核验时需提供以上相关证明材料,若投标人无法提供的,视为自动弃权,取消其投标资格)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。

9. 联系方式

招标人:  泉州市洛江区教师进修学校        

地址:  泉州市洛江区     ,邮编:  362010 

电子邮件:        /           

电话:               ,传真:     /     

联系人: 黄老师

招标代理机构:  岳鸿建设发展有限公司  

地址:泉州市洛江区冠亚东方星城3A1102 ,邮编: 362010  

电子邮件:        /                  

电话: 18359826328 ,传真:     /    

联系人: 小陈  

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号