当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 工程招标

洛江马甲至仙游园庄道路环保工程二次招标
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-03-03 16:21 浏览:
 招标公告

招标编号:银鑫泉招【2020001

1.招标条件

本招标项目 洛江马甲至仙游园庄道路环保工程二次招标 已批准建设,项目业主为泉州市洛江区交通建设开发有限公司 ,建设资金来自 财政拨款 ,招标人为 泉州市洛江区交通建设开发有限公司。项目已具备招标条件,本次招标采用资格后审现对该项目的施工进行邀请招标,邀请单位为《关于印发洛江区小规模房屋建筑和市政基础设施工程施工总承包企业名单的通知(泉洛政建【2019】205号)》名单内有效投标单位,具体名单详见泉洛政建【2019】205号附件

2.项目概况与招标范围

2.1  项目的建设地点:洛江区马甲镇

2.2  项目的规模:工程造价81.3070 万元,主要建设内容包含但不限于:路基排水、新建涵洞、道路交安设施布设等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.3  项目的计划工期:工程施工计划工期为 60 日历天,缺陷责任期 12 个月。

2.4  招标范围及标段划分:

本项目工程施工共分为  个标段,本次共招标  个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

1具有国内独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证

2)投标人业绩条件:

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1个标段投标,但每个投标人在本项目只能中1个标段。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业)不得同时对同一标段投标,否则投标将被否决。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业),不得参加同一标段的投标。

3.6中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标)。

3.7“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1本招标项目不采用电子招投标。

4.2凡有意参加投标者,请于 2020 3   3  08 00分至2020 3    7 1730分到 上海银鑫建设咨询有限公司(泉州市丰泽区城东体育街奇龙物流大厦9楼)购买招标文件等资料,每份售价300元,售后不退

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标不组织踏勘现场。

5.2本次招标不召开投标预备会。

5.3投标人应于2020 3   13    10 : 00  (北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点,提交地点:上海银鑫建设咨询有限公司会议室(泉州市丰泽区城东体育街奇龙物流大厦9楼);逾期将不予接受。未登记报名的投标人其投标文件将被拒收。

5.4开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)到场进行核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5.5评标结束后,中标候选人提交的项目经理、技术负责人的姓名、个人业绩和相关证书编号,以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因等将在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/Website/JYXXNew.aspx)上进行公示。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:固定价随机抽取中标人(简易招标办法)

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的金额:人民币壹万仟圆整 

7.2.投标保证金提交的方式:采用现金形式提交:投标人自行用信封密封并加盖公章(未按规定密封加盖公章的不予接受),并在信封封面注明工程名称、投标单位名称及“投标保证金”字样;②银行保函形式:由投标人注册地开立基本账户的银行出具,并保证其在投标有效期内有效未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标人的投标保证金在与招标人签订合同后15日内退还

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/Website/JYXXNew.aspx)上发布。

9.联系方式

招标人:泉州市洛江区交通建设开发有限公司 

 址:  泉州市洛江区 ;                 

 话: 0595-22636676

联系人:黄先生

 

招标代理机构:  上海银鑫建设咨询有限公司

    址: 泉州市丰泽区城东体育街奇龙物流大厦9楼,邮编: 362000    

    话: 15860467231 ,传真: /   

联系人:     小王  

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号