当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 工程招标

洛江区罗溪镇2019年高标准农田建设项目
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-03-06 17:28 浏览:
 

招标公告

洛江区罗溪镇2019年高标准农田建设项目(项目名称)一个标段施工招标公告

1    招标条件

本招标项目洛江区罗溪镇2019年高标准农田建设项目(项目名称),项目业主为泉州市洛江区罗溪镇人民政府,建设资金来自财政拨款 ,招标代理机构福建省经纬工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2    项目概况与招标范围

    1. 招标编号:经纬泉招[2020]003号

    2. 建设地点:洛江区罗溪镇

    3. 工程规模:具体以招标人提供的本工程施工图纸及工程量清单为准

    4. 最高控制价:279.8749万元

    5. 招标范围:具体以招标人提供的本工程施工图纸及工程量清单为准

    6. 标段划分: 1 个标段;

    7. 工期要求:总工期120日历天;其中各关键节点的工期要求:/

    8. 质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准。

3    投标人资格要求

    1. 投标人必须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

    2. 投标人必须具有合法有效的《施工企业安全生产许可证》并具有独立法人资格的施工企业;

    3. 投标人企业主要负责人应取得行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(A证);

    4. 拟派项目负责人(即项目经理,下同)应具备水利水电或水利专业  /  职称不低于二级注册建造师执业资格和行政主管部门颁发的安全考核合格证书(B证);

    5. 业绩要求:不要求

    6. 本次招标:不接受联合体投标;

    7. 投标保证金:

      3.7.1、投标保证金提交的金额:人民币伍万伍仟元(55000元 )

3.7.2、投标保证金提交的方式:投标单位应于递交投标文件时连同保证金现金足额提交,经检验密封签名后交由招标人管理(投标单位应在信封上注明投标单位名称及工程名称,否则产生的后果由投标单位自行承担,未足额提交保证金的视为自动弃权);开标后,中标候选人的投标保证金交由招标人保管,待合同签订后7日内退回,未中标的投标单位的投标保证金当场退还。

    1. 本招标项目采用的评标办法:简易评标法

4    招标文件的获取

请于2020年3月9日 2020年3月13日,每日上午08:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同,节假日除外)购买招标文件。(地址:泉州市洛江区安顺路金马物流大厦三楼)。招标文件每份售价 300  元人民币,逾期不售,售后不退。

5   投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月24日10时00,地点为泉州市丰泽区城东片区体育街西段奇龙物流大厦(百姓建材家具广场)9层会议室在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,逾期将不予接受。

6   踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场。

本次招标不召开投标预备会。

7   发布公告的媒介

本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fj.gov.cn)上发布。

8   联系方式

招标人:泉州市洛江区罗溪镇人民政府

地址:洛江区罗溪镇,邮编: 362015

电话:13599728581

联系人: 黄先生

招标代理机构: 福建省经纬工程咨询有限公司

地址:泉州市洛江区安顺路金马物流大厦三楼,邮编:362000          

电话:13506907202     

联系人:小黄

 

招投标监督机构名称:泉州市洛江区罗溪镇人民政府

地址:泉州市洛江区罗溪镇

联系电话: 0595-22051699

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号