当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 工程招标

仙公山道路改建工程
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-03-23 15:16 浏览:
 

投标邀请书

招标编号:正大鹏安泉招[2020]010号

1. 招标条件

本招标项目仙公山道路改建工程已批准建设,建设单位为泉州市金田旅游开发有限公司,建设资金来源 自筹 ,招标人为泉州市金田旅游开发有限公司,委托的招标代理单位为正大鹏安建设项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

邀请单位:福建德川建设有限公司福建省元庆建设发展有限公司福建瑞美建工有限公司八福建设发展有限公司

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:泉州市洛江区马甲镇

2.2. 工程建设规模:工程造价约19.6910万元,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:市政公用工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容: 本工程系仙公山道路改建工程施工招标,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币19.6910万元。

2.5. 工期要求:总工期为90日历天;其中各关键节点的工期要求为   

2.6. 标段划分:  一个标段  

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到  合格 标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:福建省二级建造师注册证书应根据《福建省住房和城乡建设厅关于启用新版二级建造师注册管理信息系统及电子注册证书有关事项的通知》(闽建许[2019]128号)规定执行:2019年12月30日起,在全省范围启用二级建造师电子注册证书,不再发放纸质证书。原纸质证书在有效期内的可继续适用,待二级建造师办理增项、延续等业务后改发电子证书,纸质证书同时失效。

3.3. 本招标项目  不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: /个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 /

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一  个标段投标,但最多允许中标 一 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:具体要求详见招标文件

3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 请于 20200323日至 20200327日(北京时间9:00~12:00,14:30~17:30),持报名材料自行到招标代理公司购买招标文件。招标资料(含招标文件、工程量清单及预算书电子版等资料)每套售价300元(售后不退)。超过具体时间未报名的,视为不参与本项目投标。

4.2. 报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间: 20200407 1530

6.2投标保证金提交的金额:人民币叁仟玖佰元整 

6.3投标保证金提交的方式:开标当天以现金形式提交给招标代理公司,投标单位自行用信封密封住并加盖公章(未按规定密封加盖公章的不予接受),未中标的投标保证金当场退还

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020040715时30分,提交地点:马甲镇政府六楼会议室(正大鹏安建设项目管理有限公司)开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件及营业执照复印件(复印件需加盖单位公章)或其授权代理人携带授权委托书(见格式)原件和本人身份证原件。(注:投标人法定代表人不能参加的,其授权委托人必须为投标人本企业人员,以行政部门颁发的职称证书或注册执业证书复印件或社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计三个月及以上复印件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。开标会议到场人员身份核验时需提供以上相关证明材料,若投标人无法提供的,视为自动弃权,取消其投标资格)

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在泉州市洛江区马甲镇人民政府公示栏及福建省公共资源交易电子公共服务平台ggzyfw.fujian.gov.cn )上发布。

9. 联系方式

招标人:  泉州市金田旅游开发有限公司        

法定代表人或项目负责人:            (签字或盖章)

地址:   泉州市洛江区马甲镇 ,邮编:  362200  

电子邮件:        /           

电话:15159894750,传真:     /     

联系人:王工

招标代理机构:  正大鹏安建设项目管理有限公司  

法定代表人或项目负责人:            (签字或盖章)

地址:泉州市洛江区万安开发区万祥街67号远南商务大厦4楼,邮编: 362000  

电子邮件:        /                  

电话:18259522722 ,传真:     /    

联系人:  小林  

日期:20200323

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号