当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目招标投标 > 工程招标

洛江区八峰水库管理处--景观提升工程
来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台  时间:2020-03-24 16:48 浏览:
 

招标公告

招标编号:中盈泉招[2020]02号

1. 招标条件

本招标项目  洛江区八峰水库管理处--景观提升工程 已批准建设,建设单位为 福建省水利投资集团泉州洛江水务有限责任公司  ,招标人为  福建省水利投资集团泉州洛江水务有限责任公司  ,委托的招标代理单位为 福州中盈工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行 公开 招标

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:泉州市洛江区

2.2. 工程建设规模:工程造价为107.1058万元

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别: 园林绿化工程  

2)招标类型: 专业承包      

3)招标范围和内容:工程造价为107.1058万元,招标范围包括但不限于:园林绿化工程、房屋建筑与装饰工程、安装工程、给水工程,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):107.1058万

2.5. 工期要求:总工期为 180 个日历天;

2.6. 标段划分(如果有):一个标段

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》、《城市绿化工程质量验收规范》、《园林绿化工程施工及验收规范》并达到合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的独立法人资格并具备有效的企业法人工商营业执照,工商营业执照经营范围内含园林绿化施工。(无需资质的项目,从其规定)

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的具备有效的不低于中级园林专业职称。(无需资质的项目,从其规定)。

3.3. 注:园林绿化专业是指园林、园林施工、园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、园艺、景观、环境艺术、市政园林等专业

3.4. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.6. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 

3.7. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.8. 其他资格要求:  具体要求详见招标文件     

3.9. 3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020 3   25  日至2020 3   31  每日上午900时至 120时,下午 143时至 173(北京时间,下同),到 福州中盈工程造价咨询有限公司(泉州市丰泽区体育街269号2#楼A幢703室)报名购买招标文件并办理工程交易卡招标文件每份售价300元(图纸另计),售后不退。投标人如需报名购买前须提前电话预约(预约电话:15375850262)

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:开标当天核验登记时递交

6.2投标保证金提交的金额: 21000元整 

6.3投标保证金提交的方式:开标当天以现金形式提交给招标代理公司,投标单位自行用信封密封住并体现出单位名称,未中标的投标保证金当场退还

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间2020  8  09  00 分前(北京时间)将密封的投标文件送至交、开标地点:泉州市丰泽区体育街269号门楼三楼多功能厅。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,入围投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格。

7.2未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

7.3逾期送达的或未送达指定地点或未按规定密封标识的投标文件,招标人不予受理。(注:递交投标文件时应持有本工程交易登记卡原件,否则其投标文件不予接收)

7.4投标人员须佩戴口罩并配合我司工作人员做好体温测量(无咳嗽、发烧症状者方可入内签到),不是法定代表人或其委托代理人的不允许进入代理开标室,否则招标人不予受理,视为自动弃权,取消其投标资格。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(ggzyfw.fujian.gov.cn 和 ggzyfw.fj.gov.cn)发布

9. 联系方式

招标人:福建省水利投资集团泉州洛江水务有限责任公司

地址:泉州市洛江区航空旅游城江滨花园17栋 ,邮编: 362000   

电子邮箱:   /   

电话: 18759789111 ,传真:     /   

联系人:  黄先生  

招标代理机构:福州中盈工程造价咨询有限公司 (盖章)

地址:泉州市丰泽区体育街269号2#楼A幢703室

电子邮箱: 1138573619@qq.com ,邮编:   362000   

电话: 15375850262  ,传真:   

    联系人:  小刘  

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号