当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 公益体育

我区举办“全民健身日”活动启动仪式暨2019年洛江区全民健身篮球赛
来源:洛江新闻网  时间:2019-08-06 16:49 浏览:
       为推动体育赛事的成果惠及更多群众,促进群众体育全面协调发展,倡导健康文明生活方式,8月3日,我区举办“全民健身日”活动启动仪式暨2019年洛江区全民健身篮球赛。
       随着哨声响起,比赛开始,身着统一队服的球员们相互配合,投篮、争抢篮板、退防……精彩的对决,引起场外观众阵阵喝彩声。
       此次“全民健身”篮球赛作为我区“全民健身日”活动之一,赛程8天,共有罗溪、双阳、政企联队、洛江广电、万安、虹山、马甲、河市8支队伍参赛,将采取分组单循环比赛形式决出小组前两名,4支出线队伍进行交叉赛,角逐一、二、三名。
       据悉,今年“全民健身日”活动以“健康生活 你我同行”为主题,旨在通过“全民健身”活动的举办,进一步在全社会形成“崇尚健身、参与健身”的浓厚氛围和健康文明的生活方式。8月17日,我区还将举行第十二届羽毛球团体邀请赛。
       本次活动由区文体旅游局主办,区篮协承办,区星球俱乐部协办。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号