当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 公益体育

洛江区第二十一届中小学生田径运动会举行
来源:洛江新闻网 作者:彭崇文 时间:2019-10-30 15:29 浏览:
     10月25日,洛江区第二十一届中小学生田径运动会在泉州市奕聪中学举办。
     在庄严的国歌声中,运动会拉开帷幕。开幕式上,来自全区多所中小学校的同学们带来了一场精彩的啦啦操汇演,演员们动作轻盈,队形的变化让人看到了“创新”,服装的搭配让人看到了“用心”,花球的舞动让人感受到了“青春活力”,充分展现了我区广大青少年热爱运动、奋发向上的精神风貌。
     “各就各位,预备……”发令枪响,初中女子组400米项目开赛,选手们奋力冲刺,奔向终点。场边,师生们为场上选手加油鼓劲。
     三级跳远、跳高、跳远等项目也在激烈的比拼当中,选手们的优异表现不时博得阵阵欢呼与喝彩。
     据悉,本次运动会共设58项中小学生竞赛项目,来自全区19所中小学的400余名选手在赛场上展开角逐。经过激烈比拼,最终,河市中心小学、奕聪中学初中部、奕聪中学高中部分别获得此次比赛小学、初中、高中组团体总分第一名。
     本次区运会是洛江区落实素质教育、大力实施阳光体育运动的具体行动,是对全区中小学生心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,也是对全区中小学生精神风貌的大检阅,给广大师生的学习生活注入了无限生机和活力。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号