您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 卫生健康 > 卫健动态
区卫健局组织开展节前安全生产专项督导
2022-01-28 08:46 阅读人数:1

连日来,区卫健局组织开展节前基层医疗卫生机构安全生产专项督导。

在洛江区医院(127日),督导小组实地检查了医院安保监控室、消控中心,查看消防器材、应急通道等安全设施的设置、维护和使用情况,查阅安全生产相关内页资料,并就进一步落实“三张清单”(安全检查清单、隐患清单、整改清单)、提升安全生产标准化、创建标杆示范单位提出了具体要求。

    春节将至,区卫健局针对行业特点,结合疫情防控工作,重点对乡镇卫生院(社区卫生服务中心)、集中医学观察点、核酸检测点、疫苗接种点等公共场所安全生产开展检查和督导,及时查摆问题、消除隐患,全力防范化解卫健系统安全风险,确保节日期间疫情防控和医疗服务稳定、安全、有序。

扫一扫在手机上查看当前页面