当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育督导

洛江区开展幼儿园办园行为督导评估工作
  时间:2018-10-24 11:34 浏览:

日前,区教育督导评估组深入我区各幼儿园开展区级督导评估工作。
    此次督导评估通过现场察验、问卷调查、座谈访谈、资料查阅和数据统计等形式进行。以《泉州市幼儿园办园行为督导评估办法和评估标准(试行)》为依据,从“办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理”五个方面进行督导评估,并按百分制实施督导评估。
    评估组成员根据幼儿园办园行为情况,对照指标进行评估打分,发现问题当场向各幼儿园有关人员反馈并提出建设性意见。要求各幼儿园对照标准,抓紧梳理存在问题,结合园区工作实际,规范整改幼儿园办园行为。
    受评估幼儿园纷纷表示将以这次办园行为督导评估为契机,充分发挥督导评估的导向、激励作用,规范幼儿园办园行为,提高保育与教育质量,努力办好人民满意的教育事业。


【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号