当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育动态

河市中心小学举行庆祝第35个教师节暨洛江区奎峰教育基金会第四届颁奖大会
来源:洛江新闻网 作者:朱桂香 时间:2019-09-16 17:04 浏览:
      秋风送爽,丹桂飘香。9月10日,河市中心小学举行庆祝第35个教师节暨洛江区奎峰教育基金会第四届颁奖大会,为辛勤工作的老师送去节日祝福。
      现场,河市中心小学有关领导致欢迎辞,简要介绍了学校在发展中取得的成绩,并感谢各级领导对学校的关怀。随后,宣读表彰决定,领导、嘉宾共同为获奖师生颁奖,鼓励师生在今后的工作、学习中再接再励、再创辉煌。
      据悉,洛江区奎峰教育基金会于2015年12月成立,自成立之日起,便按章程积极理财,有效改善办学条件,助力学校活动开展,奖励优秀教师和学生、发放金秋助学金等。本届表彰活动,基金会发放奖教奖学金和助学金共计35.35万元。加之以往,基金会四届表彰活动共计发放157.5万元。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号