当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育动态

家校接力送新书 助力“宅”家学习
来源:区实验小学 作者:刘静一 时间:2020-03-13 16:49 浏览:
     为了让复工后的家长们更安心工作,让延期开学的孩子们“停课不停学”线上学习更具实效性,洛江区实验小学党支部开展了“家校接力送新书 助力‘宅’家学习”志愿服务主题党日活动,截止目前,已完成2000余套教材的配送服务。
     为了保证疫情防控、教材分发“两不误”,校党支部坚守“确保安全、有序发放、不集中领取”的原则,由支部书记带头,组建一支由党员教师、团员教师和班主任组成的志愿服务队,采用就近、错时、错峰分发和自愿邮寄等方式确保教材送到每一位学生手中。
     活动前,学校先对场所进行了全面消毒。服务队成员严格按照疫情防控要求全程佩戴口罩,入校监测体温。搬书、拆分、归类、验册、运送打包......大家分工合作,井然有序。就近发放的书籍由家长志愿者接力,统一送到学生的手中。
     停课不停学,洛江区实验小学的党员、团员、班主任时刻牵挂着所有的莘莘学子,与家长志愿者一同接力,将新书送到了孩子手中同时也送去了一份温暖和关爱。

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5


【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号