当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 学生资助

我区组织参加2018年全省学生资助工作视频会议
  时间:2018-03-27 16:09 浏览:

3月27日上午,我区组织各中小学、幼儿园、敬德职校学生资助负责人收听收看2018年全省学生资助工作视频会议。

省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民就做好学生资助工作提出三点意见:一是团结奋进,积极作为,资助工作成效显著;二是认清形势、找准差距、强化责任担当;三是不忘初心,稳中求进,推进资助工作再上新台阶。

省学生资助管理中心主任张春生对2017年全省学生资助工作进行总结,并部署2018年学生资助工作。本次会议还颁发了2017年最美资助人、最美资助人提名奖、优秀学生资助工作者、最佳学生资助工作单位获奖奖项。三明市教育局、宁德市教育局、闽南师范大学分别以《标准规范学生资助 助力教育精准扶贫》、《以“五化”为抓手 完善闽东学生资助体系》、《走心资助 暖心育人》就学生资助工作做了经验介绍。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号