当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 学生资助

我区举行“教育扬帆·筑梦前行”捐赠授牌仪式
来源:洛江新闻网 作者:陈家英 时间:2019-10-28 16:26 浏览:
     10月22日,我区举行“教育扬帆·筑梦前行”捐赠授牌仪式。
     现场,泉州宝荣置业有限公司总经理与区教育局局长签署捐赠协议书,向区教育基金会捐款800万元,用于洛江区教育奖教奖学。区教育局向泉州宝荣置业有限公司授予“情系教育·乐育英才”牌匾。
     “我们的初衷就是想助力洛江教育事业的发展,同时弘扬捐资助学、回报社会的传统美德。”泉州宝荣置业有限公司总经理马广胜表示。
     我区积极落实惠民补助政策,以政府投入为主、社会资助为辅,多渠道筹措助学资金,建立集免、助、补、贷多位一体,从学前至高等教育全覆盖的学生资助体系。乡镇(街道)、村(社区)、学校广泛发动社会各界捐资设立奖教奖学基金会,近年来,接受社会捐资达1亿多元,为我区教育事业发展补足后劲。

编辑:黄春霞

初审:黎军猛

终审:林建安

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号