当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 校园安全

洛江区教育局召开2019年秋季学校综治安全工作会议
 作者:刘团阳 时间:2019-09-05 15:29 浏览:

93上午,洛江区教育局召开2019年全区学校综治安全工作会议,局领导班子成员,安全股、宣传德育股等主要负责人,各中小学、幼儿园、职业技术学校校(园)长、书记参加。会议由副局长丁妮主持。

会上,副局长丁妮传达了全市学校安全稳定工作会议精神。她要求,各校(园)长要认真贯彻落实会议精神,进一步提高政治站位,强化思想认识,重视校园安全工作,确保每一项安全工作落到实处,确保学校安全稳定。副科级督学林建安传达了省教育厅和省公安厅学校安全工作电视电话会议精神,强调各校要进一步加强学校安全防范工作,构建“三防”学校安全教育体系,严格落实24小时值班带班,门卫管理,校园及周边安全巡查等工作,维护学校正常教学秩序,确保学校师生生命财产安全。局党委专职副书记许蓉如还就信访、维稳、意识形态及党建、全面从严治党等各项工作进行部署。

最后,黄文坤局长就安全工作做了重点强调,他要求,各学校党政一把手要起模范带头作用,主动作为,亲力亲为,真抓实干,切实做到“五个亲自”。要切实落实安全工作领导小组和个人岗位的安全职责,真正把安全工作做深、做细、做实、做出成效,形成齐抓共管的新局面,全面推进学校安全工作,坚决筑牢学校安全防线。

编辑:黄春霞

初审:黎军猛

终审:林建安

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号