当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 校园安全

市教育局和市公安局联合对我区中小学幼儿园安全进行督导检查
 作者:刘团阳 时间:2019-09-18 11:26 浏览:

916下午,由市公安局、市教育局、市消防支队等部门联合组成的中小学幼儿园安全工作专项督导检查组,由市教育局蔡琦瑜副局长带队,莅临我区进行校园安全督导检查。区教育局和区公安局等相关部门陪同。

    检查组一行实地走访了河市中学、河市中心小学、河市中心幼儿园,重点围绕校园风险隐患查改、校园安防措施落实、校园周边巡逻防控、校园安全法治教育等工作情况,进行认真细致的检查。对发现的安全隐患和薄弱环节当场告知并提出具体整改要求,有针对性地提出了工作建议。

 

编辑:黄春霞

初审:黎军猛

终审:林建安

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号