当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

“九九重阳”扶贫济老
来源:洛江新闻网 作者:史雪如 时间:2019-10-28 08:52 浏览:
     为充分发扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,进一步丰富老年人的精神文化生活,日前,洛江区九九重阳扶老敬老联谊会活动走进河市镇坛顶村五台寺。
     联谊会现场为全区6个乡镇(街道)、86个村(社区)参与联谊的500多名老人送上慰问品,并向部分困难老人代表送上慰问金,给老人们带去节日的问候。
     随后,大家兴致勃勃的观看了南音及诗歌朗诵等精彩节目,表演形式有南音独唱、舞蹈、朗诵等,不时响起阵阵掌声,老人们促膝谈心,喜颜欢笑!
     此次活动由市民政局、区民政局、区民宗局主办,泉州五台善缘扶老济困基金会承办,共收到泉州五台善缘扶老济困基金会多位理事、企业家及社会爱心人士捐献38.3万元。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号