索 引 号: QZ03113-0101-2020-00001
发布机构: 工业和信息化局 发文日期: 2020-01-16
标 题: 泉州市洛江区工业和信息化局关于10千伏安达线等5条电缆线路电力设施保护区的批复
文 号: 泉洛工信函〔2020〕3号 内容概述: 泉州市洛江区工业和信息化局关于10千伏安达线等5条电缆线路电力设施保护区的批复
泉州市洛江区工业和信息化局关于10千伏安达线等5条电缆线路电力设施保护区的批复
发布时间:2020-01-16 16:01:00

洛江供电服务中心:

你中心《洛江供电服务中心关于商请10KV安达线等5条电力设施保护区公告的函》(洛江供电函2020〕2号)收悉。根据《电力设施保护条例》《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法2018〕167号)和《泉州市工业和信息化局关于贯彻落实电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(泉工信能源2019〕113号)相关规定,经研究,现批复如下:

一、10KV安达线电缆线路保护区范围为电缆线路地面桩标两侧各0.75米所形成的两平行线的区域,线路起点为泉州市洛江区万安街道万安变电站,终点为泉州市洛江区万安街道安达路华盛嘉园,总长为1.051千米。

二、10KV城嘉线电缆线路保护区范围为电缆线路地面桩标两侧各0.75米所形成的两平行线的区域,线路起点为泉州市洛江区万安街道城东变电站,终点为泉州市洛江区万安街道城华北路嘉琳广场,总长为2.202千米。

三、10KV城正线电缆线路保护区范围为电缆线路地面桩标两侧各0.75米所形成的两平行线的区域,线路起点为泉州市洛江区万安街道城东变电站,终点为泉州市洛江区万安街道城华北路嘉琳广场,总长为2.512千米。

四、10KV万恒线电缆线路保护区范围为电缆线路地面桩标两侧各0.75米所形成的两平行线的区域,线路起点为泉州市洛江区万安街道万安变电站,终点为泉州市洛江区万安街道城华北路嘉琳广场,总长为2.349千米。

五、10KV万正线电缆线路保护区范围为电缆线路地面桩标两侧各0.75米所形成的两平行线的区域,线路起点为泉州市洛江区万安街道万安变电站,终点为泉州市洛江区万安街道城华北路嘉琳广场,总长为2.132千米。

请你中心按照划定结果及时在当地报纸、电视、网络等主流媒体宣传告知,并做好标志牌制作、悬挂等工作。

 

 

泉州市洛江区工业和信息化局

2020年1月16日    

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号