索 引 号 QZ03255-0101-2021-00063 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 泉州市洛江区市场监督管理局 文 号
公文生成日期: 2021-09-16
标 题: 2021年下半年洛江区企业年报和经营行为“双随机、一公开”联合抽查实施工作的方案
内容概述: 2021年下半年洛江区企业年报和经营行为“双随机、一公开”联合抽查实施工作的方案
2021年下半年洛江区企业年报和经营行为“双随机、一公开”联合抽查实施工作的方案
发布时间:2021-09-16 16:07

  各股室、所:

  根据泉州市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议下发的《2021年下半年泉州市企业年报和经营行为“双随机、一公开”联合抽查实施方案》(附件1)的通知要求,必须在11月20日前完成抽查工作,由于任务重时间短,请各有关单位迅速行动起来,按时、按量、按质做好跨部门“双随机”联合抽查工作。       

  1、即日起至11月20日开展实地检查。

  2、根据《2021年下半年泉州市企业年报和经营行为“双随机、一公开”联合抽查实施方案》要求,联合抽查人员及企业名单已分配完成《2021年下半年泉州企业年报和经营行为联合抽查企业名单》(附件1),请按照文件要求对被认领的企业开展监督检查。

  3、需要跨部门联合抽查的企业(有通过红色标注),各抽查人员要注重配合,具体对企业检查时间由市场监管部门检查人员在检查前联系具体联合检查部门。

  4、在检查工作结束后,检查人员要根据规定录入结果,并要按照涉企信息部门归集工作的要求,将检查结果信息归集到国家企业信用信息公示系统(福建)向社会公示。

  附件:1、《2021年下半年泉州企业年报和经营行为联合抽查企业名单》;

     2、2021年下半年企业年报和经营行为“双随机、一公开”联合抽查任务表。

  洛江区市场监督管理局

  2021年9月13日

  

附件下载:

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号