当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息与就业创业 > 教育培训

洛江区组织社区矫正对象开展职业技能培训
来源:洛江新闻网 作者:龚梅丽 时间:2020-11-17 10:37 浏览:

为进一步提升社区矫正对象就业技能,帮助其更好地回归家庭、回归社会,11月12日,洛江区社区矫正对象职业技能培训班在河市镇泉州敬德职业技术学校开班,全区48名在册社区矫正对象参加。

此次培训由区司法局主办、泉州海峡职业培训学校承办,通过对电子商务相关概念、理论、业务和案例的教学,培养学员对电子商务领域学习和探究的兴趣,让学员掌握电子商务平台的技术理论知识和应用实践技能,掌握网店运营系列岗位的职业和技术要求,为就业、创业打下坚实的基础。

本次培训旨在让社区矫正对象提高基本劳动素质和参与社会就业竞争的能力,促使其顺利地融入社会、适应社会,达到维护社会稳定的目的。下阶段,区司法局将针对社区矫正对象的职业技能需求,加大职业技能培训工作力度,让社区矫正对象有一技之长,助其更好地回归社会。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号