当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明走访慰问泉州武警支队教导队、机动中队和困难归侨、困难群众、困难党员、区人武部
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-01-20 14:53 浏览:
       1月19日,区长颜丽明走访慰问泉州武警支队教导队、机动中队和困难归侨、困难群众、困难党员、区人武部。区委常委、组织部部长廖晓凌,副区长杨文格参加。

     在泉州武警支队教导队、机动中队,颜丽明一行详细了解武警官兵们的工作情况和身体状况,对武警官兵坚守岗位、维护社会和谐稳定做出的贡献表示衷心的感谢,并代表区委区政府和全区人民祝武警官兵新春吉祥、万事如意。颜丽明表示,希望官兵们继续关心关注洛江的经济社会发展,始终牢记党和人民的重托,充分发扬吃苦耐劳、敬业奉献的精神,以高昂的斗志、务实的作风,为建设平安洛江作出新的贡献,并嘱咐相关部门继续发扬优良传统,做好拥军优属工作,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。
     在区人武部,颜丽明代表区委区政府为全体官兵送上慰问品,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,希望广大官兵们继续坚定政治立场,发扬拼搏精神,进一步密切军政军民关系,为洛江安全稳定和经济发展继续作出应有的贡献。
     随后,颜丽明一行到困难归侨、困难群众和困难党员家中走访慰问。每到一户,颜丽明都仔细了解他们的家庭收入来源、身体情况以及生产生活中遇到的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们勇于面对生活,保持积极乐观的心态,并为他们送上新春的祝福。慰问中,颜丽明要求,相关部门要牢固树立以人民为中心发展的思想,时刻把困难群众、困难党员的冷暖放在心上,认真抓好各项惠民政策落实,多为他们办实事、做好事,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号