当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

泉州下达62万元补助资金 助力贫困村基础设施建设
来源:泉州市人民政府  时间:2019-08-08 15:43 浏览:
 

       从市扶贫办获悉,我市日前下达2019年度第一批扶贫开发项目补助资金62万元,扶持16个市级扶贫开发重点村的基础设施建设项目。

       据悉,补助资金涉及6个县(市、区),分别为洛江5万元,南安8万元,安溪15万元,永春5万元,德化21万元,泉州台商投资区8万元。补助项目包括村容村貌整治、机耕道路建设、桥梁引桥护坡建设、修缮文化活动中心、路灯建设、公路硬化等,旨在提高扶贫开发工作力度,加强农村基础设施建设,发展农村经济和文化,改善农村生活条件和村容村貌。市扶贫办要求加强资金监管,确保专款专用。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号