索 引 号 QZ03116-0101-2021-00057 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 泉州市洛江区教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室 文 号 泉洛教防控办〔2021〕15号
公文生成日期: 2021-07-21
标 题: 关于做好洛江属地中小学学生新冠疫苗接种工作的通知
内容概述: 关于做好洛江属地中小学学生新冠疫苗接种工作的通知
关于做好洛江属地中小学学生新冠疫苗接种工作的通知
发布时间:2021-07-21 09:55
                                     关于做好洛江属地中小学学生新冠疫苗接种工作的通知

属地职校、中小学校:

  根据省、市、区新冠肺炎疫情防控指挥部关于新冠病毒接种的最新部署,在原有18周岁及以上人群接种任务的基础上,进一步扩大接种范围,及时在人群中建立免疫屏障保护。本月起,洛江属地中小学学生(12-17周岁)启动新一轮新冠疫苗接种工作.现就做好洛江属地中小学学生新冠疫苗接种工作通知如下:

  一、接种对象

  12-17周岁中小学学生(含小学六年级、普通初中、高中和中职学校学生)。

  二、接种办法

  按照从高年级到低年级的顺序,分梯次、分年龄段安全稳妥推进。  

  (一)7月份开展15—17周岁人群的第一剂接种。

  (二)8月份开展12—14周岁人群的第一剂接种,15—17周岁人群的第二剂接种。

  (三)9月份完成12—17周岁人群的全程接种。

  三、接种要求

  1.按照属地管理、就近方便、知情自愿、保障安全的原则,稳妥推进洛江属地中小学学生新冠病毒疫苗接种。

  2.实施接种前,接种人员会充分告知监护人,确保知情、同意、自愿接种,接种时监护人需全程陪同。

  3.请各校迅速摸排汇总12—17周岁学生接种数及具体学生名单。

  4.各校必须确保本校学生参加由学校组织的疫苗接种,做到应接尽接。具体接种方案另行下发。

               


                                              泉州市洛江区教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

 

                       2021年721

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号